• Українська
  • English
  • Русский
ISSN 2664-2441 (Online)
ISSN 2073-9583 (Print)

Политика антиплагиата

Научно-технический журнал "Металловедение и обработка металлов" обязуется публиковать только оригинальные материалы, то есть материалы, которые ранее нигде не публиковались.

Все статьи, что предоставляются для печати, имеют свой оригинальный текст, проверенный на уровень уникальности, определенный с помощью соответствующего программного обеспечения, которое показывает уникальность статьи, использованные источники и совпадение текста ( "eTXT Antiplagiat", "Advego Plagiatus»).

Научно-технический журнал "Металловедение и обработка металлов" рассмотрит любой случай плагиата отдельно. Если плагиат окажется на любом этапе перед публикацией рукописи, мы сообщим об этом автора (-ов), попросив переписать текст или точно цитировать текст и цитировать первоисточник. Если плагиат превышает 25%, редакция оставляет за собой право отклонить статью и сообщить об этом авторское учреждение. В случае допущенного факта плагиата в рукописи, что опубликовалась, автор (ы) лишаются права публиковать в будущем в журнале.